Atlântico vence o Santo André Intelli na Supercopa Gramado

Nesta terça, o Galo volta à quadra e vai brigar por vaga nas semifinais diante da Assoeva.

Edson Castro/Prime Comunicação
por  Edson Castro/Prime Comunicação
11/03/2024 21:09 – atualizado há 21 segundos

O Atlântico iniciou a disputa da Supercopa Gramado de Futsal com vitória. Nesta segunda-feira, 11, fez 4 a 1 no Santo André Intelli e garantiu três pontos na tabela de classificação do Grupo B.

Nesta terça, o Galo volta à quadra e vai brigar por vaga nas semifinais diante da Assoeva. A partida começa às 21h, com transmissão da NSports (YouTube).

Nesta primeira rodada, a 3min48, Deivão recebeu na frente da área e tirou do goleiro para abrir o placar, que seria o resultado do primeiro tempo.

Já na etapa final, a 11min45, Richard aproveitou roubada de bola de Suelton e definiu para ampliar, 2 a 0.

O Santo André descontou na sequência, com Israel. Mas aos 17min30, uma boa jogada ofensiva e troca de passes que teve Erick na área para desviar e fazer 3 a 1. O quarto gol veio com Suelton, roubando a bola e concluindo de fora da área.