Atlântico encerra primeira fase da Copa RS em primeiro lugar

Galo venceu o São José e aguarda adversário nas semifinais. Foco agora é para as oitavas de final do Gauchão.

Prime Comunicação
por  Prime Comunicação
11/10/2023 05:24 – atualizado há 47 segundos

O Atlântico encerrou na noite desta terça-feira, 10, a disputa da primeira fase da Copa RS de Futsal. Ao vencer o São José por 6 a 0, o Galo selou a primeira colocação do Grupo B e agora aguarda a definição do adversário nas semifinais da competição.

Antes de qualquer coisa, foco nas oitavas de final do Gauchão, onde nesta quinta, dia 12, o Galo recebe a Afucs, a partir das 11h, no Caldeirão e precisa reverter a vantagem adversária de ter vencido o jogo de ida.

Os ingressos para a partida de quinta podem ser antecipados pelo site atlanticofutsal.com.br ou pela campanha Torcedor Master Galo.

Jogo desta terça-feira

Mesmo com alguns desfalques, o Atlântico dominou as ações no jogo desta terça, deste o início. O primeiro gol demorou para vir, porém a 12min11, bola na área e Chape chegou para desviar e fazer 1 a 0.

A 16min54, PL chutou e no rebote da defesa, outra vez Chape bem posicionado ampliou a vantagem erechinense.

Já na etapa final, a 5min06, cobrança ensaiada de falta e William concluiu: 3 a 0. O minuto 11 foi de dois gols para o Galo. Primeiro com Felipe Reis aproveitando roubada de bola e tocando por cobertura.

Depois foi a vez de Alê Falcone interceptar a jogada e também por cobertura, fazer o quinto gol do Atlântico. Já aos 18min30, Caixa recebeu na frente da área, tirou do goleiro e fechou o placar.