Atlântico emplaca quinta vitória seguida no Gauchão

Galo passa pelo Marau com mais uma goleada na temporada

Edson Castro/Prime Comunicação
por  Edson Castro/Prime Comunicação
11/07/2023 21:29 – atualizado há 38 segundos

Com vários desfalques e noite de muita umidade em Erechim, o Atlântico superou as adversidades e a equipe da AMF Marau para chegar a sua quinta vitória em seis jogos pela primeira fase do Gauchão de Futsal.

Nesta terça, o Galo aplicou 7 a 1 na equipe de Marau e chegou aos 15 pontos, subindo para a vice-liderança da competição.

O jogo

A partida em Erechim começou com o Atlântico pressionando. Trocando passes, a bola de Kauê parou na trave aos 4min.

A 14min51, no entanto, PL recebeu pela esquerda e chutou sem chances para o goleiro da AMF, 1 a 0.

O segundo gol veio em boa jogada de Teillor, também pela esquerda. Ele recebeu, conduziu, se livrou da marcação e ampliou o placar no Caldeirão.

Já na etapa final, logo a 1min10, Jackson chutou do meio e garantiu o terceiro dos erechinenses. A segunda etapa, aliás, seria de muitos gols.

O quarto veio com Érick, desviando dentro da área aos 7min59. Valença descontou para os visitantes, aos 8min33.

A 12min57, Kauê tocou para Chape finalizar, 5 a 1. O sexto foi de Caixa, após assistência de Rick. E o próprio Caixa fez o sétimo, já aos 18min08.

Próximo jogo

O Atlântico voltará a atuar no Caldeirão do Galo, no próximo sábado, dia 15, às 19h, diante do Joaçaba, desta vez pela Liga Nacional de Futsal. Para a partida, os ingressos já estão à disposição e podem ser antecipados de duas maneiras. A primeira opção é a compra direta pelo site do Sympla.com.br, ao valor de R$ 30,00. Há também meia entrada para estudantes e idosos. Sócios do CER Atlântico pagam R$ 25,00.

A outra opção é pela campanha Torcedor Master Galo. Neste caso, o torcedor, ao fazer compras nas lojas do Master Supermercados, a cada R$ 45,00 em produtos do mix de marcas parceiras, ganha um ingresso. Este ano, são marcas parceiras compondo o mix de produtos, a Vicatto Alimentos, Gota Limpa, Baly, Apti Alimentos, Orquídea Alimentos, Erva-mate Cristalina, Claramax e Neugebauer.

Haverá ainda mateada com a Erva-mate Cristalina, bastando ao torcedor levar cuia, bomba e garrafa térmica ao Ginásio.