Associação Erechinense de Futsal vence o Cometa na 3ª rodada do Gauchão Série C de Futsal

Equipe Erechinense ocupa o segundo lugar no seu grupo da competição com 6 pontos.

Assessoria
por  Assessoria
13/06/2022 16:06 – atualizado há 2 anos

Na noite fria do último sábado (11), a Associação Erechinense de Futsal entrou em quadra pela 3ª rodada do Gauchão Série C de Futsal. Jogando em casa, a equipe de Erechim recebeu a forte equipe do Cometa,  de Rodeio Bonito.

Em um jogo muito disputado a AEEF sempre se manteve a frente do placar.

Divulgação

O pivô Muriel abriu o placar logo nos primeiros minutos de partida. A equipe de Erechim , sofreu o empate em seguida , mas o ala Jean logo voltou a colocar os Erechinenses a frente do marcador. No fim da primeira etapa, o fixo Micha deu números finais: 3x1.

No segundo tempo a equipe do Cometa veio pra cima e então o goleiro Jaison voltou a brilhar e tomar conta do jogo.

A equipe de Erechim jogando no contra-ataque deixou de liquidar a partida em diversas oportunidades. Até que de tanto insistir o Cometa diminuiu o placar. Daí em diante pressão total da equipe de Rodeio Bonito, mas faltando cerca de 1'30 para o fim de partida em duas escapadas da equipe de Erechim , Clayton Pedaleira marcou duas vezes e fez a festa da torcida Erechinense que se fazia presente no ginásio do Thithi.

Fim de partida 5x2 para AEEF e festa na arquibancada.

O próximo compromisso da Equipe Erechinense, que ocupa o segundo lugar no seu grupo da competição com 6 pontos, será na cidade de Três passos no fim de semana contra o ATLEC.